Atenção Benfica: Anderlecht de mão cheia antes da visita à Luz (c/golos)

Submetida por Ruud em

Atenção Benfica: Anderlecht de mão cheia antes da visita à Luz

Adversário dos encarnados goleia Malines antes do arranque da Liga dos Campeões

Um início de jogo a todo o gás permitiu ao Anderlecht, próximo adversário do Benfica na Liga dos Campeões, uma vitória folgada antes da visita à Luz na próxima terça-feira. A dois dias de completar 19 anos, o sérvio Aleksandar Mitrovic foi uma das estrelas da partida, marcando por duas vezes na primeira parte (2 e 38 minutos), para uma goleada de 4-0, consumada com golos de Kljestan (18 minutos) e do argentino Suarez (42 minutos). No segundo tempo, com a vitória no bolso, os homens de Van den Brom geriram os acontecimentos, mas não deixaram de chegar à mão cheia, com o ganês Acheampong, também de 19 anos, a fechar a contagem nos minutos finais.

Com este resultado, o Anderlecht sobe provisoriamente ao segundo lugar, com 15 pontos em sete jogos, menos três do que o líder Standard, que até agora só tem vitórias.