Benfica B vence Atlético na Tapadinha (3-2)

mf

O Benfica B somou, esta quarta-feira, a segunda vitória consecutiva no espaço de três dias ao derrotar o Atlético por 3-1, em partida referente à 30.ª jornada da II Liga.

Os encarnados abriram o marcador por Nuno Santos aos oito minutos, mas veriam o emblema da Tapadinha empatar e encontro pouco depois do quarto de hora na sequência de um autogolo de Marcos Valente.

Só na segunda parte é que as águas arrancaram definitivamente para o triunfo, com golos de João Teixeira (54'), na conversão de uma grande penalidade, e Gonçalo Guedes (69').

O melhor que a formação orientada por Lázaro Oliveira, 20.ª classificada da II Liga, conseguiu for reduzir em cima do apito final por intermédio de Minor Lopez (90').

Com este triunfo a formação orientada por Hélder Cristóvão mantém a quarta posição na tabela classificativa e continua a ser a melhor colocada das equipas «bês».