Benfica B vence Mafra

slbenfica.pt

Os lances de bola parada foram protagonistas – as águias somam oito tentos no Campeonato desta forma – e determinantes no desfecho do Benfica B-Mafra da 21.ª jornada da II Liga. Os encarnados, comandados por Nélson Veríssimo, triunfaram por 2-0, alcançaram o oitavo jogo seguido a pontuar e deixaram a baliza imaculada pelo terceiro encontro consecutivo.

vídeo resumo:

Nélson Veríssimo (treinador do Benfica B): "Tivemos uma entrada muito boa, criámos duas ocasiões para marcar, mas depois o Mafra conseguiu equilibrar o jogo a meio da primeira parte e esse foi o momento mais difícil que tivemos. Este adversário, além de ter bons jogadores, tem um treinador com muita qualidade e capacidade. Sabíamos que em alguns momentos iríamos ter dificuldades naturais perante uma equipa que também gosta de ter bola. Chegámos ao golo ainda na primeira parte, e no intervalo fizemos um acerto no posicionamento defensivo e isso teve consequência na segunda parte e a forma como nos atirámos ao jogo. O segundo golo deu-nos a tranquilidade necessária para enfrentar o tempo que faltava. Estão todos de parabéns, pelo que têm trabalhado nos treinos, pelo crescimento, pela mentalidade competitiva e maturidade que têm revelado nestes últimos jogos. Baliza a zero? Fico satisfeito, a solidez defensiva permite à equipa ter alguma segurança no seu jogo ofensivo. É normal que, jogo após jogo sem sofrer golos, haja um acréscimo de confiança. Os rapazes estão todos de parabéns, os que jogaram e os que não jogaram."