Cinco golos em 30 minutos levam Portugal à final do Europeu sub-19

rr.pt

Portugal assegurou, esta quinta-feira, a presença na final do Europeu de sub-19, com uma goleada, por 5-0, sobre a Ucrânia, nas meias-finais. Jogo que ficou decidido com cinco golos nos primeiros 30 minutos.

A equipa das "quinas" adiantou-se logo aos dois minutos. João Filipe cruzou da esquerda e Pedro Correia cabeceou para grande defesa do guarda-redes ucraniano. Na recarga, Correia abriu mesmo o marcador.

O segundo golo surgiu aos 19 minutos. Canto da direita e João Filipe rematou um ressalto para o fundo das redes. Dois minutos depois, o médio do Benfica desmarcou-se e rematou cruzado para o terceiro golo.

Ao minuto 28, Trincão trabalhou bem à entrada da área e atirou rasteiro para um bom golo. A "manita" chegou precisamente sobre a marca da meia hora: cruzamento rasteiro da esquerda, o guarda-redes ucraniano defendeu para a frente. Trincão caçou o rechace e enviou-o para a baliza.

Portugal espera, agora, por adversário na final. Itália e França discutem, a partir das 17h00 desta quinta-feira, a segunda vaga no jogo decisivo. A final está marcada para domingo, às 17h30, no Estádio de Seinajoki.