Derby à LUPA!

Submetida por Guerreiro em
Record On-Line
MINUTO A MINUTO, JOGADA A JOGADA FC PORTO-BENFICA, 3-2 (Deco 42', Alenitchev 48', Capucho 53'; Simão 17', Mantorras 54') 20:54 - FINAL DA PARTIDA. 82 m - Substituição no FC Porto: Cândido Costa cede lugar a COSTINHA. 80 m - Substituição no Benfica: EDNILSON rende Tiago. 77 m - Cartão AMARELO a Fernando Aguiar. 76 m - Grande jogada de Cândido Costa na esquerda, entregando a bola de "bandeja" a Pena, que... falha o remate. 68 m - Cartão AMARELO a Simão, por protestos. 64 m - José Mourinho expulso do banco de suplentes após protestos mais acalorados depois de ter sido assinalada uma falta sobre Caneira na área encarnada. 56 m - Dupla substituição no Benfica: Andersson e Zahovic dão lugar a FERNANDO AGUIAR E DRULOVIC. 55 m - Substituição no FC Porto: PENA rende McCarthy. 54 m - GOLO DO BENFICA, por MANTORRAS Os dragões ainda festejavam o terceiro golo e Mantorras aproveita a desatenção da defesa portista para concluir um rápido contra-ataque conduzido por Jankauskas pela esquerda. 53 m - GOLO DO FC PORTO, por CAPUCHO "Chapéu" monumental de Capucho, sem hipóteses para Enke, após assistência de McCarthy. 48 m - GOLO DO FC PORTO, por ALENITCHEV Pontapé de canto na direita, à maneira curta, com Alenitchev a receber, a simular e depois a rematar com o pé esquerdo, não dando hipóteses a Enke. 46 m - O FC Porto regressa dos balneários com ALENITCHEV no lugar de Pavlin. 20:04 - INÍCIO DO SEGUNDO TEMPO. 19:49 - FINAL DA PRIMEIRA PARTE. 44 m - Jorge Andrade, no coração da área, cabeceia por cima, após centro de Secretário da direita. 42 m - GOLO DO FC PORTO, por DECO Arrancada imparável de Deco, que ganha alguns metros e de fora da área remata de forma indefensável, apesar de ter McCarthy em melhor posição. 31 m - Cartão AMARELO a Pavlin, por protestos. 26 m - Cartão AMARELO a Secretário, por falta dura sobre Simão Sabrosa. 17 m - GOLO DO BENFICA, por SIMÃO Lance de contra-ataque dos encarnados após perda de bola de Pavlin. Andersson escapa-se pelo flanco direito e cruza para a área onde Simão surge sem oposição a inaugurar o marcador. 11 m - Pontapé de canto de Deco na esquerda e Paredes, já desequilibrado, cabeceia ao poste esquerdo da baliza defendida por Enke. 5 m - Enke obrigado a sair da área para aliviar, com os pés, um pontapé longo de Baía que quase encontrava McCarthy em posição privilegiada. 19:03 - INÍCIO DO ENCONTRO.