FJ Antunes, 2 – Benfica, 2

Submetida por Alphex em
Depois de ter estado a perder por 2-0, resultado com que fechou a primeira parte, o Benfica conseguiu reagir e alcançou um empate justo frente à Fundação Jorge Antunes. Cautela e Vitinha assinaram os tentos benfiquistas. Apesar do resultado, a nossa equipa mantém o comando da classificação. O encontro, bastante disputado, revelou um Benfica pouco capaz de suster o ascendente da equipa adversária durante o primeiro período do jogo. Na segunda metade, a equipa de Alípio Matos mostrou outra atitude, o que lhe valeu diminuir a desvantagem, por intermédio de Cautela, e chegar ao empate, a poucos minutos do final, graças a um remate certeiro de Vitinha. O treinador Alípio Matos aceitou o resultado do desafio: “Tivemos uma primeira parte péssima, com muitas oportunidades desperdiçadas. Na segunda parte jogámos melhor e podíamos ter ganho, mas ambas as equipas são muito equilibradas e o resultado acaba por ser um prémio para ambas”.