Futsal: Benfica eliminado da UEFA Champions League

slbenfica.pt

A equipa de futsal do Benfica despediu-se da UEFA Champions League ao perder, após prolongamento, com o Kairat Almaty (6-2), nos quartos de final da prova europeia.

vídeo resumo:

Joel Rocha (treinador do Benfica): "Muita tristeza e frustração. O objetivo do Benfica era continuar em prova, e quando um dos objetivos do Benfica não é concretizado ficamos tristes e frustrados. A competição, para nós, acabou cedo demais. Sinto que os nossos jogadores de tudo fizeram para que o resultado não fosse este. Há que distinguir o que são os números finais do que foram os acontecimentos durante o jogo. O Benfica fez uma grande primeira parte, de coragem, olhos nos olhos. Foi melhor na primeira parte. Estivemos em desvantagem, mas nem isso nos perturbou e conseguimos o empate. Depois, o Kairat [Almaty] entrou mais forte do que nós na segunda parte, criou-nos uma série de dificuldades a atacar e a defender. Melhorámos, equilibrámos e, nessa altura, o Kairat faz o 2-1; através da expulsão do Higuita não empatámos nesses dois minutos [de superioridade numérica], mas empatámos logo a seguir. Com a segunda parte do prolongamento a acabar temos uma bola a um metro da baliza com o guarda-redes [Serikov] no chão e não conseguimos meter a bola dentro da baliza. O golo marcado ou o golo sofrido é que dita a eliminação. Não fomos uma equipa eficaz e isso penalizou-nos bastante. Os números finais [6-2] são pesados, inglórios e cruéis para o que os nossos jogadores fizeram."