Futsal: Benfica vence Braga

slbenfica.pt

O Benfica recebeu e venceu o SC Braga por 3-1, neste dia 20 de outubro, no Pavilhão Fidelidade, em encontro referente à 3.ª jornada da fase regular da Liga Placard. Uma entrada em jogo em alta rotação e consistência defensiva foram trunfos para a segunda vitória na prova.

vídeo resumo:

Pulpis (treinador do Benfica): "Foi um jogo muito difícil, como esperávamos. O Braga é uma equipa muito forte, que se reforçou muito, e bem. Está mais trabalhada, tem muitas soluções no ataque. Tivemos uma derrota [frente ao Eléctrico] que nos afetou, faltou-nos tranquilidade. Marcámos pelo Robinho e ficámos mais tranquilos, creio que o segundo golo ajudou a tranquilizar. Falámos ao intervalo que era preciso jogar com cabeça, não merecíamos ter sofrido um golo naquela altura [início da segunda parte]. Mas controlámos o jogo, sofremos menos na segunda parte do que na primeira. Creio que estivemos muito bem num jogo difícil, foi importante esta vitória e pensar no próximo jogo para conseguir mais uma vitória e tranquilizar ainda mais a equipa antes da Liga dos Campeões."