Futsal vence no Fundão

SL Benfica e AD Fundão encontraram-se, este sábado, no Pavilhão Municipal do Fundão para o jogo da 7.ª jornada do Campeonato Nacional de Futsal. Um jogo bastante disputado, mas que o Benfica acabou por ganhar, por 1-3.

Somou assim mais três pontos e alcança o 1º lugar na tabela classificativa, ultrapassando o rival Sporting que se encontra com menos dois jogos.

A formação orientada por Joel Rocha inaugurou o marcador logo ao primeiro minuto de jogo, através do remate de Deives. Quatro minutos depois (5’) foi vez de Robinho contribuir para o marcador, dilatando para o 0-2.

Ao minuto 7’, o Fundão reduz a diferença para 1-2, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte, aos 31’, André Coelho rematou para o 1-3, fazendo assim o último golo da partida.

O Benfica alinhou com: Diego Roncaglio, Fábio Cecílio, Bruno Coelho, Robinho, Deives Moraes

Suplentes: Rafael Henmi, Tiago Brito, Jacaré, André Coelho.

Na próxima jornada, o Benfica recebe o Futsal Azeméis.