Gilberto: "Temos um grupo muito unido e isso foi muito importante"

sapo.pt

Prémio de Homem do Jogo: "Este prémio tem um significado muito importante para mim. Trabalhei muito desde a pré-época para ter estes resultados que estou a conseguir. Nada mais que muito trabalho e muito foco para conseguir este prémio individual."

Golo marcado: "Temos um grupo muito unido e isso foi muito importante, pois mostrámos isso desde o início. Todos ficam felizes quando alguém marca um golo. Hoje foi a minha vez e quase sufoquei nos festejos, até pedi para saírem de cima... Foi uma explosão de felicidade, muito importante para a nossa temporada."

Segunda parte do Benfica: "O jogo foi bem difícil. Tive a oportunidade de entrar na segunda parte, contra uma equipa muito fechada. Estava difícil de entrar, mas mas conseguimos desbloquear tudo no segundo tempo, com muita luta e o mesmo espírito de Eindhoven. Também foi muito importante o apoio dos adeptos, para conseguirmos essa virada e essa vitória.

O Benfica isolou-se, este domingo, na liderança da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 2-1 na receção ao Tondela, em jogo da quarta jornada, somando mais dois pontos do que Sporting, FC Porto e Estoril Praia.

Os ‘encarnados’ chegaram à vantagem aos 88 minutos, pelo brasileiro Gilberto, depois de Rafa ter empatado o encontro, aos 71, e de Salvador Agra ter dado vantagem aos tondelenses, ainda na primeira parte, aos 22.

Com o quarto triunfo seguido na prova, o Benfica soma 12 pontos, mais dois do que Sporting, FC Porto e Estoril Praia, na jornada anterior ao embate entre ‘leões’ e ‘dragões’, enquanto o Tondela permanece no 12.º lugar, com os mesmos três pontos de Paços de Ferreira e Arouca.