Hoquéi

Submetida por Chasey em
Record
ENCARNADOS ESTIVERAM A PERDER FRENTE AO RIBA D'AVE Benfica sofre susto mas recupera a tempo Para além das dificuldades encontradas pelas águias a Norte, destaque, também, para o surpreendente empate registado pelo Gulpilhares frente à Física (5-5), na sua deslocação a Torres Vedras O BENFICA precisou de recorrer aos seus pergaminhos para levar de vencida o Riba d' Ave, uma equipa aguerrida que, a jogar em casa, revelou clareza de espírito e concentração suficientes para quase provocar um abanão na equipa de Carlos Dantas. Os encarnados, que nunca tiveram os três pontos garantidos, acabaram por beneficiar da maior capacidade técnica do seu conjunto, acabando por triunfar, por 7-5. Mariano Velasquez abriu a contagem, logo no primeiro minuto, através de uma grande penalidade, mas a turma da casa não esmoreceu: empatou, colocou-se em vantagem e chegou ao intervalo a ganhar por 4-3! A já famosa potência da meia distância de Filipe Gaidão acabou por provocar mossas entre a defensiva adversária e, a partir de então, o Benfica tomou as rédeas da partida. No entanto, o Riba D' Ave não estava disposto a ser desfeiteado em casa e, a meio do segundo tempo, tudo fez para "humilhar" um dos candidatos ao título. Chegou ao empate (5-5) e conseguiu segurar o resultado quase até final, mas Panchito e Filipe Gaidão marcaram dois golos, que acabariam por fazer com que Dantas suspirasse de alívio.