Hóquei: Benfica vence Oliveirense com dois golos nos últimos 45 segundos

record.pt

O Benfica venceu no terreno da Oliveirense por 3-1 no grande jogo da 3.ª jornada do campeonato de hóquei em patins, depois de um final emocionante no Pavilhão Dr. Salvador Machado, em Oliveira de Azeméis.

O início de jogo foi equilibrado e a prova disso foi que o primeiro golo só chegou já em cima do intervalo, com Jorge Silva a colocar a equipa da casa na frente. A segunda parte trouxe uma reação do Benfica, mas apenas nos derradeiros minutos. Aos 44', Diogo Rafael fez o empate. A 45 segundos do fim, dá-se o golo do jogo: desatenção defensiva da Oliveirense e Diogo Rafael assistiu Carlos Nícolia para a reviravolta no marcador.

A Oliveirense apostou tudo e tirou o seu guarda-redes para jogar com cinco jogadores de campo. A superioridade numérica não resultou já que Diogo Rafael, após perda de bola da equipa da casa, rematou para a baliza deserta e fechou o resultado.

O Benfica é segundo classificado com 7 pontos, mais um que a Oliveirense.