Hóquei em Patins: Benfica 12 - 2 Física

Submetida por Andris em
A equipa de Hóquei em Patins do Sport Lisboa e Benfica manteve a onda triunfante ao vencer, esta quarta-feira, a Física de Torres Vedras por 12-2, em jogo da 8.ª ronda do Campeonato Nacional. O Benfica entrou muito forte e pressionante no Pavilhão Fidelidade e somou uma série de oportunidade até ao primeiro golo que ocorreu aos oito minutos por intermédio de Valter Neves. O capitão estava em “dia sim” e dois minutos volvidos ampliou para 2-0, tento que teve a ajuda do hoquista contrário, Carlitos. Surpreendida pela entrada fulgurante da turma da casa, a Física sentiu algo perdida no rinque a naturalmente a vantagem foi-se avolumando. Aos 17’, Marc Coy marcou após excelente trabalho individual de Miguel Rocha. O jovem português assistiu primeiro e fez o “gosto ao stick” aos 21 minutos, fixando o marcador em 4-0 com que os hoquistas foram para o descanso. Ao intervalo, momento de emoção para as hoquistas e equipa técnica que compõe o plantel Sénior feminino que teve a oportunidade de ir ao rinque receber a taça de Campeã Nacional e as respectivas medalhas. No regresso do descanso, o Benfica não tirou o “pé do acelerador” e aos 29’, Valter Neves completou o “hat-trick”, sendo que Marc Coy, de grande penalidade, fez o 6-0 (31’). A Física não se encontrava e não encontrava armas para parar esta “Super Benfica” que continuou a coleccionar golos. Aos 32’ e aos 36 minutos, Diogo Rafael fez dois tentos. Pelo meio, Joy reduziu para o conjunto de Torres Vedras. Quando o relógio marcava 38 minutos, Miguel Rocha bisou na partida. João Rodrigues também quis fazer parte da lista dos marcadores e foi feliz aos 44’ e aos 47 minutos com um tento de permeio do adversário. O argentino Tuco fez o 12-2 aos 48 minutos, fixando o marcador num robusto triunfo que permite à equipa da Luz passar a somar 22 pontos na classificação.