Hóquei em Patins: Benfica vence HA Cambra

SLB

O Campeão Nacional de Hóquei em Patins viajou esta quarta-feira até ao reduto do HA Cambra tendo em vista a disputa da 4.ª jornada do Campeonato Nacional.

Frente ao “lanterna vermelha” da competição, os comandados de Pedro Nunes, líderes da geral e extremamente motivados face às duas vitórias alcançadas nos dias anteriores,  tornaram a golear, desta feita, por 2-6.

Ricardo Piolho inaugurou o marcador, aos 3’, mas a resposta das “águias” foi pronta, com Nicolia (7’), Jordi Adroher (24’) e Marc Torra (25’) a colocarem o SL Benfica a vencer, por 1-3, ao intervalo.

Na segunda parte mais Benfica, com João Rodrigues (2) e Nicolia (gp), a fecharem as contas num 2-6 final. João Marques, de grande penalidade, fez o segundo golo dos anfitriões.

Com este resultado, as “águias” mantêm-se na liderança da tabela classificativa, com 12 pontos, fruto de quatro vitórias em quatro rondas, com 31 golos marcados e 5 sofridos.

O SL Benfica alinhou de início com Guillem Trabal, Valter Neves, Diogo Rafael, Carlos Nicolía e João Rodrigues.

O Campeão Nacional regressa à ação já no próximo fim de semana, com o Pavilhão Fidelidade a ser o palco de um dos desafios mais emocionantes da 5.ª jornada do Campeonato.

O SL Benfica recebe a formação do OC Barcelos, um desafio agendado para as 18h00 de sábado.