Hóquei em Patins: Oliveirense 4-3 Benfica

Submetida por Andris em
A turma liderada por Pedro Nunes perdeu, este sábado, com a Oliveirense, na 11.ª jornada do Campeonato Nacional, por 3-4. Em Oliveira de Azeméis, foram os “encarnados” que inauguraram o marcador logo nos primeiros minutos do encontro, através de João Rodrigues. Porém, o conjunto da casa não baixou os braços e, depois de perdida uma oportunidade através de um lance de bola parada, a Oliveirense conseguiu igualar. Estava feito o empate a uma bola ao intervalo. No segundo tempo, chegou à vantagem no placard, ampliando-a até ao 4-1. Marc Coy e João Rodrigues ainda conseguiram reduzir a desvantagem até ao 4-3, mas não foi suficiente para superar a turma de Oliveira de Azeméis. Na próxima jornada, agendada para o próximo dia 22, o Benfica recebe o Candelária, no Pavilhão Fidelidade.