Hóquei feminino: Benfica vence CR Antes

A equipa de hóquei em patins feminino do Benfica segue no Campeonato Nacional só com vitórias (14 em 14 jogos) depois de triunfar, por 28-0, perante o CR Antes na 17.ª ronda da competição.

A jogar em casa, no Pavilhão Fidelidade, as encarnadas mostraram qualidade e superioridade logo nos minutos iniciais da partida. Ao intervalo, o placard já registava um resultado muito expressivo a favor do Benfica: 15-0.

Na segunda parte, a equipa comandada por Paulo Almeida continuou implacável, impedindo as adversárias de chegarem à baliza encarnada e marcando mais 13 golos.

Os golos do Benfica foram apontados por Marlene Sousa (8), Maria Sofia Silva (8), Inês Vieira (4), Letícia Benavidez (3), Sofia Contreiras (2) e Andreia Leal (2) e Maca (1).

A equipa feminina de hóquei em patins volta a entrar em ação no dia 8 (sábado) para a 5.ª jornada da fase de grupos da Liga Europeia frente ao CP Voltregà e regressa ao Campeonato Nacional no dia 16 (domingo) com o CA Feira.