Hóquei: SL Benfica é Campeão Nacional de Infantis

Submetida por Messi87 em

A equipa de Infantis do Sport Lisboa e Benfica sagrou-se este domingo, na Mealhada, Campeão Nacional de Hóquei em Patins após derrotar o Valongo por 2-3.

Com duas partes de 15 minutos, os nortenhos até começaram melhor e João Pereira marcou os quatro minutos. A partida, sempre disputada a um ritmo alto, entrou depois numa toada de maior ascendência benfiquista que foi materializada em golo por Afonso Severino.

Na segunda parte, as duas equipas arriscaram menos até que o Benfica deu um pontapé no marasmo ao marcar dois tentos no espaço de um minuto. Bruno Santos e Paolo Dias foram os autores. O Valongo respondeu de seguida com o “bis” de João Pereira.

Até final, o Valongo tentou o empate, mas os Infantis da Luz seguraram a vantagem e conquistaram o título.