Juniores: Olympiacos 0 – 1 Benfica

Submetida por Andris em
Os Juniores do Sport Lisboa e Benfica venceram, esta quarta-feira, frente aos gregos do Olympiacos, por 0-1, na 4.ª jornada do grupo C da UEFA Youth League. No estádio Georgios Karaiskakis, o primeiro tempo ficou marcado pelo equilíbrio entre ambos os emblemas, com oportunidades de golo a surgirem dos dois lados. Foi preciso esperar pelo segundo tempo para o marcador começar a contagem. Aos 70’, foi Gonçalo Guedes quem colocou os benfiquistas em vantagem. O técnico João Tralhão fez alinhar o seguinte onze: André Ferreira, Alexandre Alfaiate, João Nunes, João Lima, Pedro Rebocho, Gilson Costa, Raphael Guzzo, Rochinha, Romário Baldé, Gonçalo Guedes e Nuno Santos. Com este resultado, os “encarnados” lideram o Grupo C, com 10 pontos, mais cinco do que o segundo classificado, o PSG. A turma da Luz soma, agora, três vitórias e um empate em quatro encontros realizados.