Portimonense (0-2) Benfica B - golos e crónica

sapo

O Benfica B venceu na deslocação ao terreno do Portimonense por duas bolas a zero. O duelo, que foi apitado por Bruno Paixão, saldou-se em três expulsões; duas para os encarnados, uma para os algarvios.

Ivo Nicolau, aos dois minutos, recebeu ordem de expulsão por parte do árbitro e deixou o Portimonense reduzido a 10 jogadores.

Ao intervalo, ambas as equipas estavam empatadas sem golos.

No segundo tempo, João Teixeira colocou os encarnados na frente, aos 58'. Aos 72', este jogador das águias foi expulso.

Antes do final, Jorge Rojas ampliou a vantagem das águias, que ficaram a jogar com nove, nos descontos, por expulsão de Fábio Cardoso. Bruno Varela, guarda-redes encarnado, ainda teve tempo para defender uma grande penalidade, que acabou por aparecer na sequência da expulsão de Fábio Cardoso.

Com esta vitória, as águias passam a somar 43 pontos e está a um ponto do FC Porto B, que tem menos um jogo.

Já o SC Braga B, por seu lado, alinhou também esta tarde. Os minhotos receberam e venceram o Covilhã por 3x0. Os golos dos Guerreiros do Minho foram apontados por Diogo de Sousa Ribeiro (4' e 57') e Erivaldo (23').

Esta vitória permite ao SC Braga B somar agora 34 pontos, enquanto que o clube serrano tem 40.