Roger bisa na goleada do Fluminense

Submetida por COMPAC em
O médio criativo do Fluminense, emprestado esta época pelo Benfica, marcou, esta quarta-feira, dois golos da goleada na casa do Palmeiras, por 6-2, na 22.ª jornada do «Brasileirão». Os adeptos presentes no Parque Antártica viram a sua equipa ser humilhada, depois do Palmeiras entrar no jogo a ganhar, através do golo de Muñoz, logo aos dois minutos. No entanto, a formação tricolor virou o resultado em escassos cinco minutos. Primeiro, aos 17 m., Roger converteu de maneira exímia canto levando a bola sobrevoar toda a defesa a e entrar na baliza. Aos 20 m., Diniz deu a volta ao marcador e dois minutos depois Magno Alves aumentou a vantagem. Depois, o técnico do Fluminense Oswaldo Oliveira foi expulso, por reclamar com o árbitro, mas os seus pupilos continuaram a dominar claramente a partida. aos 30 m, Roni marcou o quarto, enquanto Roger bisou, através de «penalty», em cima do intervalo, que, diga-se, foi fértil em golos. Na segunda parte, o Fluminense limitou-se a gerir a já larga vantagem, que ainda chegou a ser aumentada através de Magno Alves (28 m). A formação palmeirense fechou o marcador, aos 36 m., através de livre de Pedrinho. Esta vitória deixou a turma carioca no quarto lugar do campeonato brasileiro, com 41 pontos, tantos quantos tem o líder Atlético, mas com menos três jogos. Resttantes resultados desta quarta-feira: Gama, 5 -Guarani, 0; América, 3 -Sport, 1; Botafogo, 1 -Grêmio, 3; Atlético-PR, 6 -Bahia, 3; Internacional, 1 -São Paulo, 4; Vitória, 0 -Juventude, 0.