Vitória em belo espetáculo de Basquetebol

Submetida por original em

SL Benfica-Galitos, 92-78

A equipa de Basquetebol disputou, este domingo, no Pavilhão Fidelidade, a 17.ª jornada da LPB. Frente ao Galitos, triunfo por 92-78.

A primeira parte do jogo foi intensa, bem disputada e com várias variações táticas que prenderam quem viu o desafio. Competitivas, as formações do Sport Lisboa e Benfica e do Galitos lutaram sempre por cada ponto, por cada ressalto e por cada posse de bola como se fosse a última.

Apesar do equilíbrio, o Benfica esteve sempre na liderança do marcador. No final do primeiro período, os da casa venciam por 24-18 e acabaram por ir para o intervalo na frente por 11 pontos (46-35).

O terceiro período marcou o reatamento do encontro e o avolumar da diferença pontual. Maior acerto no tiro exterior e maior eficácia defensiva criaram dificuldades à turma do Barreiro. Apesar da aproximação nos derradeiros 10 minutos, o Galitos já não conseguiu evitar a derrota.

Nas “águias”, os marcadores foram Ivica Radic (17), Jeremiah Wilson (15), Carlos Andrade (11), Daequan Cook (17), Nuno Oliveira (2), João Soares (11), Diogo Gameiro (6), Cláudio Fonseca (6), Tomás Barroso (3) e Marko Loncovic (4).

O Benfica segue na liderança da tabela classificativa, com 31 pontos.