Voleibol: Leixões 0 - 3 BENFICA

Submetida por Andris em
A equipa de Voleibol do Sport Lisboa e Benfica venceu novamente a norte – derrotou Vilacondense na sexta-feira – ao superiorizar-se ao Leixões por 0-3, em jogo da 24.ª jornada do Campeonato Nacional. Com um ataque muito eficaz, distribuição rápida e bom bloco, o Benfica logrou, desde logo, uma superioridade pontual que foi gerindo com maturidade. Aquando do primeiro tempo técnico, o Benfica já estava na frente por 4-8, situação que se manteve no segundo (12-16). O 1.º “set” terminou com o resultado de 21-25. A entrada do 2.º parcial dava a entender maior equilíbrio, situação que não se confirmou no seu decorrer. No primeiro tempo técnico, o “placard” registava 6-8 para as “águias”, mas no segundo tempo de descanso já a diferença era de cinco pontos (11-16). O parcial fechou com 16-25. Tal como no segundo “set”, também o terceiro perspectivava um Leixões afoito, situação que voltou a não se confirmar. Na frente do primeiro tempo técnico, o Benfica vencia por 6-8 e foi alargando a vantagem pontual para 12-16 no segundo tempo de descanso e fechou o parcial com o “score” de 17-25. Após este triunfo, o Voleibol Benfiquista passa a somar 58 pontos na classificação.