Mundial 2002: Eslovénia perde com a Espanha (1-3)

Submetida por Anónimo (não verificado) em
A primeira partida de Zahovic no Mundial 2002 não correu da melhor forma ao esloveno. O número 10 até entrou bem na partida, mas ao longo da mesma foi desaparecendo.
O esloveno parecia acusar algum cansaço, poderemos considerar que foi uma exibição algo apagada.
Zlatko começou a partida com as funções de organizador de jogo, era o verdadeiro patrão da equipa. Ao longo da primeira parte foi construindo algumas jogadas perigosas, mas só se notava a presença do esloveno nesses momentos, porque de resto mal se apercebia que Zahovic estava a jogar.
Com a ida para os balneários, esperava-se que o jogador viesse com mais forças para a segunda parte.
Mas ao contrário do que se pensava, o patrão da equipa eslovena entrou muito mal no segundo tempo, chegando a ser substituído aos 62 minutos entrando para o seu lugar Milenko Acimovic.
A partida entre a Espanha e Eslovénia foi ganha pelos espanhóis por confortáveis 3-1.
Do lado da Espanha marcaram: Raul (44 min); Juan Valeron (74 min) e Hierro (88 min de g.p.)
Pela Eslovénia marcou Sebastjen Cimirotic aos 82 minutos.

Um mau começo da equipa de Zahovic no Mundial 2002.