2ª Eliminatória
    Dom, 27 Novembro, 2022, 16:30
    -

PRESENÇA NOS OITAVOS DE FINAL DA TAÇA ASSEGURADA

Fora de casa, o Benfica ultrapassou o Académico FC (21-40) num jogo em que a chuva ditou mudança de pavilhão.

Ultrapassado o percalço da mudança de recinto, devido à chuva, que levou ao atraso do início da partida e forçou à realização da mesma na Escola Fontes Pereira de Melo (estava agendada para o Pavilhão do Lima), a equipa feminina de andebol do Benfica confirmou credenciais e venceu o Académico FC (21-40), em partida dos 16 avos de final da Taça de Portugal.

Fora de portas, no Norte, diante de um adversário do segundo escalão, as campeãs nacionais chegaram ao intervalo a vencer por uma dezena de golos (8-18) e na segunda parte, carimbaram uma vitória tranquila (21-40), que permite a presença na fase seguinte da competição.

Missão cumprida neste domingo, 27 de novembro, numa partida em que Mariana Costa esteve em evidência, com nove golos anotados.