Jogo 2
    Dom, 21 Agosto, 2022, 16:00
    BTV

TRIUNFO CONSOLIDADO NA SEGUNDA PARTE

O Benfica venceu (36-33) os espanhóis do Ademar León, no jogo de encerramento da 24.ª edição do Torneio Internacional de Viseu.

Benfica venceu (36-33) o Ademar León, neste domingo, 21 de agosto, em jogo que encerrou a 24.ª edição do Torneio Internacional de Viseu, disputado no Pavilhão Cidade de Viseu.

primeira parte do encontro foi equilibrada, tendo a formação espanhola chegado ao intervalo em vantagem por um golo (17-18).

Os comandados de Chema Rodríguez, que na véspera, sábado, tinham defrontado os franceses do Nantes, assumiram a dianteira no marcador após os primeiros 10 minutos da segunda parte e acabaram mesmo por vencer por 36-33.

O Benfica encerrou assim a sua participação na prova de pré-temporada, averbando uma vitória frente ao Ademar León e uma derrota perante o Nantes.