2ª Jornada
    Dom, 21 Agosto, 2022, 11:00
    -

HOUVE GOLOS PARA TODOS OS GOSTOS E FEITIOS!

Os Iniciados do Benfica venceram o GS Loures (1-12) na 2.ª jornada do Campeonato Nacional.

equipa de Iniciados do Benfica goleou, nesta manhã de domingo, a formação do GS Loures, por 1-12, em jogo da 2.ª jornada da 1.ª fase (Série D) do Campeonato Nacional da categoria.

Partida de domínio total dos encarnados, com o marcador ao intervalo a registar já uma mão-cheia de golos. Na segunda metade, mais Benfica ainda, com o resultado a avolumar-se naturalmente e a cifrar-se num expressivo 1-12, após a formação anfitriã ter marcado o tento de honra ao minuto 80.

Anisio Cabral (7' e 9'), Tomás Soares (16' e 62'), Marcelo Branco (22'), Nilson Semedo (31'), Rafael Quintas (52'), Isaac Ferreira (60'), David Bogdanovic (69' e 78'), Mauro Furtado (71') e Stevan Manuel (75') assinaram os muitos e variados golos das águias.

O Benfica soma seis pontos na tabela classificativa e na próxima ronda, a 3.ª, recebe a Académica de Santarém.