14ª Jornada
    Sáb, 27 Novembro, 2021, 15:00
    -

ATAQUE RENDEU MUITOS FRUTOS

Triunfo concludente do Benfica sobre o Vilafranquense na 14.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional de Juniores (Série Sul).

Tarde de (muitos) golos no Campo n.º 1 do Benfica Campus! Em jogo da 14.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional (Série Sul), os Juniores superaram o Vilafranquense por 8-0.

Os ataques da equipa orientada por Luís Araújo levaram a bola a beijar as redes adversárias por cinco vezes no primeiro tempo do desafio. Rodrigo Matos (10'), Rafael Luís (14'), Ricardo Nóbrega Marques (29') e Franculino Djú (37' e 43') foram os finalizadores do Benfica.

O resultado ganharia volume na segunda metade da partida, período em que Ricardo Nóbrega Marques voltou a faturar (75'). Iuri Moreira (77') e José Marques (79') também acertarem nas malhas adversárias, adensando a lista de marcadores.