SL Benfica 4 - 1 SC Beira-Mar

11ª Jornada
    Qua, 1 Novembro, 2023, 15:00

SEGUNDA PARTE DECISIVA EM NOVO TRIUNFO

A equipa de Juniores do Benfica venceu o Beira-Mar (4-1) na 11.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional.

A equipa de Juniores do Benfica venceu o Beira Mar, por 4-1, nesta quarta-feira, 1 de novembro, em duelo da 11.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional, disputado no Benfica Campus.

As águias entraram determinadas no encontro e, aos 7', após uma excelente jogada de envolvimento do ataque do Benfica, Rodrigo Rêgo inaugurou o marcador, com uma finalização ao segundo poste (1-0).

A formação visitante, porém, chegou à igualdade por Carlos Henrique, aos 18', também com um desvio, no caso na pequena área, entre os defensores encarnados (1-1).

O empate que se registava ao intervalo foi desfeito aos 61', por Tiago Freitas. O médio finalizou de cabeça, na sequência de um canto batido no lado direito do ataque (2-1).

Guilherme Gaspar, aos 88', na conversão de uma grande penalidade, ampliou o resultado (3-1) e no período de descontos, aos 90'+3', Jelani Trevisan finalizou de cabeça com sucesso (4-1), permitindo ao Benfica somar mais três pontos na prova.

Na próxima ronda da competição, a 12.ª, o Benfica desloca-se ao terreno do Lusitânia, em duelo agendado para domingo, 5 de novembro, às 11h00, no Campo de São Mateus da Calheta, em Angra do Heroísmo, nos Açores.