12ª Jornada
    Dom, 5 Novembro, 2023, 12:00
    -

TRÊS PONTOS OBTIDOS NO SEGUNDO TEMPO

Em jogo da 12.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional, os Juniores do Benfica derrotaram o SC Lusitânia, por 0-2.

A equipa de Juniores do Benfica bateu o SC Lusitânia, por 0-2, neste domingo, 5 de novembro, numa partida da 12.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional, disputada no Campo de São Mateus da Calheta.

Depois de uma primeira metade em que nenhum dos ataques se conseguiu superiorizar às defesas, o segundo tempo trouxe dois golos, ambos para o lado encarnado.

Primeiro, à passagem do minuto 67, Rui Silva colocou as águias em vantagem com um cabeceamento certeiro na sequência de um pontapé de canto. Aos 90'+6', Guilherme Afonso apontou o tento da tranquilidade, com um disparo colocado à entrada da área.

Assim, os Juniores benfiquistas somaram a quinta vitória consecutiva no Campeonato Nacional. No domingo, 12 de novembro, às 11h00, o Benfica recebe o Estoril, no Benfica Campus (Campo n.º 1), num compromisso da 13.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase da competição.