4ª Jornada
    Sáb, 29 Janeiro, 2022, 15:00
    CANAL11

Golo solitário decide os três pontos

O Benfica perdeu frente ao Estoril Praia em partida da 4.ª jornada da 2.ª fase de apuramento de campeão da Liga Revelação.

SL Benfica e Estoril Praia mediram forças, nesta tarde de sábado, em desafio da 4.ª ronda da 2.ª fase de apuramento de campeão da Liga Revelação. No Jamor, os canarinhos foram mais assertivos e triunfaram por 1-0.

Frente a frente, à entrada para esta partida, líder Benfica, com seis pontos (duas vitórias), e Estoril Praia, 4.º classificado, com três pontos (1V, 1D). Ambição clara em vencer, com o mítico Estádio Nacional a ser o palco do encontro.

Primeira parte equilibrada e sem grandes ocasiões de golo. A exceção foi o remate poderoso de Diego Moreira com a bola a bater na barra e a ser devolvida. Ao intervalo, o nulo mantinha-se.

Reatar e o desafio espevitou, com a velocidade a aumentar e as equipas a surgirem mais perigosas nas áreas contrárias. Num desses lances, aos 61', o Estoril Praia inaugurou o marcador, com Gilson Benchimol a fazer o 1-0 que sentenciou a partida.

Apesar da derrota (1-0), a equipa Sub-23 do Benfica mantém-se no topo da classificação geral.

Na próxima jornada (5.ª) desta fase o Benfica recebe, no Benfica Campus, o SC Braga. Esta partida está agendada para o fim de semana de 5 e 6 de fevereiro de 2022.