FC Águias Santa Marta 0 - 9 SL Benfica

12ª Jornada
    Dom, 3 Dezembro, 2023, 13:00

QUATRO BIS EM NOVA GOLEADA

O Benfica derrotou o Águias Santa Marta, por 0-9, num encontro da 12.ª jornada da 1.ª fase da Liga Feminina Placard.

Neste domingo, 3 de dezembro, a equipa feminina de futsal do Benfica manteve o registo 100 por cento vitorioso na Liga Feminina Placard ao bater o Águias Santa Marta, por 0-9, no Pavilhão Desportivo Municipal de Novelas, num jogo relativo à 12.ª jornada da 1.ª fase da competição.

As águias construíram a goleada desde cedo e, aos 3', já se encontravam na dianteira, graças a uma recarga certeira de Inês Fernandes (0-1).

A meio da primeira parte, as encarnadas deram maior conforto à sua vantagem com dois tentos em menos de um minuto: à boca da baliza, Angélica Alves encostou para o 0-2, e, seguidamente, na mesma zona, Janice fez o 0-3 com um remate picado.

Ainda antes do descanso, Fifó também fez o gosto ao pé com um tiro colocado de meia distância (0-4).

A etapa seguinte trouxe os bis das atletas benfiquistas, com Janice a apontar o segundo da conta pessoal logo aos 21', com um disparo ao segundo poste (0-5).

Num belo lance individual, Maria Pereira anotou o 0-6 a meio do segundo tempo, mas foi nos últimos cinco minutos que o Benfica mais feriu o oponente, apontando três golos.

Através, respetivamente, de uma rápida transição ofensiva (0-7), um desvio subtil de classe (0-8) e um remate desviado (0-9), Fifó, Angélica Alves e Maria Pereira também bisaram e fixaram o resultado final em 0-9.

A formação de Alex Pinto voltará a competir a 11 de dezembro (segunda-feira), às 21h00, com uma receção ao Sporting, no Pavilhão n.º 2 da Luz, a contar para a 13.ª jornada da 1.ª fase da Liga Feminina Placard.