SL Benfica 12 - 0 AE Física

Meias-Finais
    Sáb, 30 Setembro, 2023, 19:00

SEM DÚVIDAS E COM A FINAL GARANTIDA!

O Benfica venceu a AE Física por 12-0, em jogo da meia-final da Taça Professor João Campelo.

A equipa feminina de hóquei em patins do Benfica venceu a AE Física por 12-0 neste sábado, 30 de setembro, no Pavilhão do Infantado, em encontro da meia-final da Taça Professor João Campelo, qualificando-se para a final da competição.

Aos 29 segundos, Marlene Sousa abriu o marcador (1-0) e começou a definir o sentido do encontro, o qual foi sustentado por Elena Tamiozzo aos 42 segundos, quando ampliou a vantagem (2-0).

A partir daí a história do duelo centrou-se na baliza da AE Física, onde Carolina Martínez adiou como podia os golos das encarnadas, que somaram oportunidades perdidas. Maria Sofia Silva, de penálti, marcou o terceiro à passagem dos 15' (3-0).

A pouco mais de dois minutos para o intervalo do encontro, as águias dispararam no marcador. Marlene Sousa, aos 23' (4-0), Inês Severino, aos 25' (5-0), e Elena Tamiozzo no mesmo minuto (6-0) fixaram o resultado no período de descanso.

Sofia Moncóvio (7-0) e Maria Sofia Silva (8-0), no mesmo minuto 26, no arranque da segunda parte, continuaram a dilatar o pecúlio das comandadas de Paulo Almeida. Maria Sofia Silva fez o terceiro golo no duelo aos 32' (9-0). Carolina Monteiro estreou-se a marcar aos 39' (10-0).

Os últimos golos do Benfica no encontro surgiram pelos sticks de Elena Tamiozzo (11-0) e Maria Sofia Silva (12-0), aos 44' e 47'.

O Benfica segue assim em frente na prova e defronta na final o vencedor do encontro entre a APAC Tojal e a Stuart Massamá. O confronto decisivo realiza-se neste domingo, 1 de outubro, às 17h00, no Pavilhão do Infantado.