SL Benfica 3 - 3 (1 - 3 g.p.) Alenquer e Benfica

Meias-Finais
    Sex, 8 Setembro, 2023, 21:30
    -

DOIS JOGOS EM DOIS DIAS

Em pré-época, o Benfica cedeu no desempate por grandes penalidades na primeira partida disputada no Torneio de Murches.

Em mais um jogo de pré-época, o Benfica enfrentou o Sport Alenquer e Benfica nas meias-finais do Torneio de Murches na noite desta sexta-feira, 8 de setembro. A igualdade (3-3) no final dos 50 minutos regulamentares motivou um desempate por grandes penalidades, detalhe em que o adversário levou a melhor (1-3).

Os golos benfiquistas foram anotados na primeira parte do desafio de preparação realizado no Pavilhão Desportivo de Murches. Lucas Ordoñez, Carlos Nicolía e Lucas Honório acertaram nas redes da baliza da equipa do Sport Alenquer e Benfica. Ao intervalo os encarnados venciam por 3-2. No segundo tempo, só o oponente faturou (3-3).

Às 15h30 deste sábado, 9 de setembro, o Benfica defronta o Murches no jogo de atribuição do 3.º e do 4.º lugar.