3º/4º Lugar
    Sáb, 9 Setembro, 2023, 15:30
    -

TRÊS GOLOS FABRICARAM UMA VITÓRIA

A finalizar a participação no Torneio de Murches, o Benfica levou a melhor sobre a equipa da casa.

A equipa de hóquei em patins do Benfica finalizou a sua participação no Torneio de Murches com uma vitória por 2-3 sobre os anfitriões.

No final da primeira parte do jogo de preparação – que também serviu para definir os 3.º e 4.º lugares do torneio – os encarnados já lideravam o marcador (0-1, golo de José Miranda).

Na segunda parte o campeão nacional faturou por mais duas vezes (José Miranda e Gonçalo Pinto), mas também consentiu dois golos (2-3).