Sáb, 19 Outubro, 2019, 19:00
    BTV1

Goleada no arranque da campanha europeia

Na próxima jornada do Grupo C (16 de novembro), o Benfica desloca-se ao terreno dos italianos do Hockey Sarzana.

O Benfica ultrapassou, com uma goleada (14-0), os alemães do SKG Herringen no jogo que marcou a estreia no Grupo C da Liga Europeia de hóquei em patins.

Foram precisos 4 minutos para o marcador começar a mexer no Pavilhão Fidelidade. Perante um Herringen com dificuldades em passar do meio-campo, os três golos marcados – Gonçalo Pinto (4' e 14')  e Edu Lamas (9') – em apenas 10 minutos faziam adivinhar um jogo que começava a ganhar contornos de goleada…

Ainda antes de terminar o primeiro tempo, Jordi Adroher (19’), assistido por Miguel Vieira, aumentou a distância no marcador (4-0 ao intervalo).

No segundo tempo, diante de um SKG Herringen incapaz de fazer frente à formação encarnada, que nunca baixou o ritmo, as oportunidades – e consequentemente os golos – iam surgindo com naturalidade. Lucas Ordoñez (26' e 30'), Miguel Vieira (40', 42', 46' e 49'), Diogo Rafael (41', 46' e 49') e Valter Neves (49') fizeram o 14-0 final.

Local: Pavilhão Fidelidade

Formação do Benfica: Pedro Henriques, Albert Casanovas, Eduard Lamas, Lucas Ordoñez e Gonçalo Pinto

Suplentes: Valter Neves, Diogo Rafael, Jordi Adroher, Miguel Vieira e Marco Barros

Ao intervalo: 4-0

Golos: Gonçalo Pinto (4' e 14'), Edu Lamas (9'), Jordi Adroher (19'), Lucas Ordoñez (26' e 30'), Miguel Vieira (40', 42', 46' e 49'), Diogo Rafael (41', 46' e 49') e Valter Neves (49')