Terminou invencibilidade de 51 jogos na Luz

ojogo

André Villas-Boas acentuou a sua superioridade nos confrontos com Jesus, somando agora cinco vitórias em oito jogos, tendo conseguido ontem interromper uma série de 51 jogos do Benfica sem perder em casa. A última derrota das águias, sob o comando de Jesus, tinha sido a 2 de outubro de 2012, também para a Champions, e por 2-0, ante o Barcelona, com o Benfica a encetar desde então um registo invicto e sempre a marcar, que chegou também ao fim. A perder por dois golos ao intervalo, as águias atingiram outro marco negativo, pois há 30 anos que não chegavam ao intervalo a perder por dois ou mais golos na prova milionária; desde o embate com o Liverpool, em 1984, perdendo por 4-1 no descanso.

A disputar a sua quinta edição da Liga dos Campeões, Jesus perdeu pela primeira vez na abertura, somando agora mais derrotas (12) do que triunfos (11) na competição, registando ainda cinco empates, num total de 28 partidas.