Amoreirinha marca golo da vitória

Submetida por antonioli em
No primeiro jogo de apuramento para o Campeonato da Europa de Sub-21, Portugal venceu a Letónia por 2-1, com o segundo golo a ser apontado por Amoreirinha. Quer Amoreirinha quer João Pereira foram titulares da selecção nacional, tendo o defesa jogado os noventa minutos. Durante toda a partida mostrou muita segurança, sendo um dos jogadores com melhor rendimento da equipa. Ajudou muitas vezes a «dobrar» o colega do lado direito da defesa. À passagem do minuto 74’, Amoreirinha apontou o golo que deu a vitória a Portugal, no seguimento de um canto. Por sua vez, João Pereira actuou apenas nos primeiros 45 minutos, iniciando o jogo a extremo esquerdo. Não foi muito influente mas esteve bem nas combinações pelos flancos, tendo trocado frequentemente com Quaresma. Manuel Fernandes (o outro benfiquista convocado) não foi utilizado. Depois desta vitória na Letónia, segue-se a recepção à Estónia no próximo dia 7.