Benfica venceu por 6 a 3 em jogo dificil contra o Correio da Manhã

Submetida por Anónimo (não verificado) em
O Benfica mais uma vez venceu para o campeonato, desta feita a vítima foi o Correio da Manhã, por 6 bolas a 3.

Mas o jogo até não foi nada fácil para o lado dos pupilos de Alípio Matos, até porque o Benfica começou a perder logo aos 8 minutos de jogo. Mas rapidamente os jogadores Benfiquistas concentraram-se e deram a volta ao marcador como já vem sendo hábito nos últimos jogos, ficando o marcador em 3-1 a favor do Benfica. Pouco depois o Correio da Manha marcava o seu 2º golo e fechava assim a 1ª parte com o Benfica a vencer pela margem mínima de 3-2.

Já na segunda parte a equipa dominadora foi o Benfica que aumentou a vantagem para 6-2 e viu o regresso de Pedro Costa aos jogos, após se ter lesionado ao serviço da Selecção Nacional. Antes do final a equipa do Correio da Manha marcava o seu último golo e o último da partida ficando o resultado final em 6-3.