João Félix e um 'bis' que fica para a história

sapo.pt

Com apenas 19 anos, João Félix já tem um lugar reservado na história do Benfica. O camisola 79 tornou-se este domingo, na receção ao Rui Ave, o mais jovem de sempre a bisar no novo estádio da Luz, inaugurado em 2003. É preciso recuar a 1998 e a Hugo Leal para ver dois golos de alguém ainda mais novo (tinha 18 anos).

O jovem ajudou a equipa 'encarnada' a materializar a reviravolta no marcador, ao fazer o golo do empate aos 31 minutos, num remate potente na área após bom trabalho de Seferovic (também ele a bisar na partida), e o 3-2 já no segundo tempo, assistido por Zivkovic. Um 'bis' que dá entrada no top 5 dos melhores marcadores do Benfica no campeonato, com quatro golos, apenas atrás de Jonas, Seferovic (ambos com seis), Rafa e Pizzi (os dois com cinco).