Juniores: Bom começo

Submetida por antonioli em
Os Juniores iniciaram o campeonato da melhor forma, com uma vitória por 4-1, frente ao Barreirense, num jogo a contar para a 2.ª jornada do Nacional da categoria. A jogar fora de casa a nossa equipa controlou a partida desde o primeiro minuto de jogo, mas só chegou aos golos no segundo tempo. Com um bom entrosamento entre sectores e sempre com uma boa circulação de bola o Benfica foi dominando sempre o encontro. Ainda assim esse domínio nunca resultou em golos e foi a formação da casa que se adiantou no marcador, aos 38 minutos, mantendo a vantagem até ao intervalo. No recomeço da partida tudo foi diferente. A equipa continuou a atacar, mas chegou à igualdade logo aos três minutos do segundo tempo, por intermédio de Davidsson. Á passagem do minuto 70, os comandados de Rui Vitória sentenciaram a partida. Jorge Almeida, aos 71 m, deu vantagem ao nosso conjunto, para um minuto depois, João Fonseca ampliar para 3-1 o resultado no marcador. A dez minutos do fim, Sílvio Pereira (entrado no segundo tempo) fechou a contagem para 4-1, numa partida em que o Benfica provou a sua superioridade. Os próximos encontros realizam-se nos dias 7 (Campomaiorense) e 11 de Setembro (Desp. Beja), ambos no Estádio Arnaldo Dias, em Odivelas, às 16.00 horas. Ficha do Jogo Local: Estádio D. Manuel de Melo (04/09/2004). Árbitro: Ivo Santos (Algarve) auxiliado por Fernando Santos e Nuno Guerreiro. BENFICA – Ricardo Janota, Pedro Correia, Jorge Almeida (cap.), Hugo Grilo, Telmo Passarinho (Sílvio Pereira 57 m), João Fonseca, Luís Zambujo (Pedro Augusto 86 m), Davidsson, Hélio Freitas (Cristiano Gomes 80 m), Ricardo Nunes e Telmo Oliveira. Suplentes: Bruno Costa, Diogo Cardoso, Éder Pereira e Ricardo Bulhão . Treinador: Rui Vitória. Disciplina: Cartão amarelo a Telmo Passarinho (aos 50 m) e João Fonseca (aos 75 m). Golos: Davidsson (48 m), Jorge Almeida (aos 71 m), João Fonseca (aos 72 m) e Sílvio Pereira (aos 80 m). Ao intervalo: 1-0 Resultado final: 1-4