Juvenis: Benfica 2-0 Real SC

Submetida por Andris em
A equipa de Juvenis A do Sport Lisboa e Benfica venceu, este domingo, o Real SC por 2-0 no Caixa Futebol Campus, em jogo referente à 5.ª jornada da Série D do Campeonato Nacional da categoria. Apesar de ter tido sempre mais bola durante os primeiros 40 minutos, a verdade é que o Real SC nunca deixou de tentar alvejar a baliza defendida por André Azevedo, usando como principal arma as transições rápidas e os contra-ataques que deixaram em sentido a defensiva “encarnada”. O 0-0 é justificado pelo desperdício dos jogadores do Sport Lisboa e Benfica. Na etapa complementar, o acerto tomou conta do relvado do campo n.º 1 do Caixa Futebol Campus com Rui Gomes a inaugurar o marcador aos 53 minutos. Entrado ao intervalo, Diogo Gonçalves ampliou a vantagem aos 57’. A vencer por 2-0 e mais descontraídos, os jovens da Luz foram somando oportunidades de golo que a defesa e o guardião do Real SC negaram. Registo para a lesão algo grave sofrida pelo guarda-redes do Real SC que obrigou à paragem da partida durante vários minutos para que este fosse assistido. Com este triunfo, os Juvenis A passam a somar 40 pontos e consolidam a liderança na tabela classificativa.