Nova derrota da equipa B

Submetida por Anónimo (não verificado) em
A Equipa B do Benfica, voltou ontem a perder, desta vez por 1-0, frente ao 2ºclassificado, o União Da Madeira.
Numa tarde em que os unionistas atacaram muito, mas quase sempre mal, e onde os seus atacantes foram sempre maus atiradores, o Benfica B apresentou-se super defensivo, renunciando praticamente a jogadas de ataque.
Os «encarnados» que povoavam muito bem o seu sector defensivo, partiam para o contra-ataque em jogadas de futebol apoiado, sendo mesmo a equipa que poderia ter aberto o activo, quando Célio Pereira, frente a Mora, atirou ao lado.
O União da Madeira atacava muito pelos flancos, com Nuno Almeida e Leonel a surgirem lá na frente como autênticos avançados, mas os seus cruzamentos para a área benfiquista, não tinham a devida correspondência dos seus colegas da linha adiantada.
No segundo tempo mais se acentuou o domínio unionista, enquanto a equipa «encarnada» limitava-se a defender.
Até que aos 84 minutos numa falha de marcação da defesa do Benfica B, o avançado Simic, aproveitou da melhor forma um cruzamento da esquerda, e, frente a Paulo Lopes, conseguiu um «chapéu», fazendo assim o golo.