11ª Jornada
    Sáb, 17 Dezembro, 2022, 16:00
    -

EQUILÍBRIO INICIAL ACABOU RÁPIDO

O Benfica venceu (26-36) o SIR 1.º Maio, neste sábado, 17 de dezembro, em jogo da 11.ª jornada do Campeonato Nacional de andebol feminino.

equipa feminina de andebol do Benfica voltou a mostrar a sua força no triunfo (26-36) frente ao SIR 1.º de Maio, neste sábado, 17 de dezembro, em duelo da 11.ª jornada do Campeonato Nacional. Fora de portas, as águias somaram a 9.ª vitória em nove jogos na competição, que lideram.

equilíbrio verificado no início do encontro caiu por terra à passagem dos 12', quando o Benfica começou a cavar uma diferença de quatro golos no marcador (4-8). A partir de então as comandadas de João Alexandre Florêncio consolidaram a vantagem, fixando-a em oito golos ao intervalo (11-19).

Na etapa complementar, verificou-se a confirmação do domínio encarnado e o desfecho do duelo foi o esperado ao intervalo, com o Benfica a somar mais três pontos na prova com um resultado robusto (26-36).

A partida da próxima ronda da competição, a 12.ª, só será disputada a 4 de fevereiro, às 19h00, no terreno do Gil Eanes.