3ª Jornada
    Sáb, 21 Janeiro, 2023, 15:15
    AndebolTV

ANDAMENTO DE SUCESSO

No Pavilhão de Leça da Palmeira assistiu-se à vitória do Benfica no jogo a contar para a 3.ª jornada da Taça FAP (Zona 3).

Uma exibição segura impulsionou a equipa feminina de andebol do Benfica para a vitória por 24-29 em casa do CA Leça, no jogo referente à 3.ª jornada da Taça FAP (Zona 3) disputado neste sábado, 21 de janeiro.

Consistentes, as águias concluíram a primeira parte já com uma vantagem de quatro golos (13-17), almofada que insuflaram ligeiramente no decorrer do segundo tempo do encontro, triunfando por 24-29 no Pavilhão Municipal de Leça da Palmeira. Ana Silva (6 golos), Alina Molkova (5) e Ana Bolzan (5) foram as melhores marcadoras da equipa.

A atividade da formação comandada por João Alexandre Florêncio prossegue neste domingo22 de janeiro, com novo desafio na agenda. Às 13h00, no Pavilhão n.º 2 da Luz, as encarnadas recebem a ARC Alpendorada no contexto da 2.ª jornada da Taça FAP (Zona 3).