SL Benfica 79 - 59 CP Esgueira

21ª Jornada
    Dom, 19 Março, 2023, 17:00

BOA RESPOSTA!

O Benfica venceu o Esgueira, por 79-59, em jogo da 21.ª jornada da 1.ª fase da Liga Betclic Feminina.

Benfica regressou às vitórias neste domingo, 19 de março. No frente a frente com o Esgueira, em desafio da 21.ª jornada da 1.ª fase da Liga Betclic Feminina, triunfo, por 79-59.

Após a derrota na Taça de Portugal no último domingo, 12 de março, o Benfica regressou neste domingo às vitórias, numa partida que marcou o regresso à Liga Betclic feminina.

Entrada desisnpirada em quadra, com as águias a permitirem um parcial de 2-14. A formação comandada por Eugénio Rodrigues partiu então para a recuperação, empatou a 14 pontos e ao cabo do 1.º quarto o marcador mostrava um 17-21. Ao intervalo38-34, quatro pontos a separarem as duas equipas e tudo em aberto.

O tempo de descanso fez bem às águias, que no final do 3.º quarto tinham já conseguido uma vantagem de dez pontos (62-52). Sem tirar o pé do acelerador, o Benfica continuou a carregar e venceu por expressivos 79-59.

Com este resultado, as encarnadas mantêm-se no topo da tabela classificativa e na próxima jornada desta fase da competição defrontam o União Sportiva.