Apuramento de Campeão
    5ª Jornada
    Dom, 5 Março, 2023, 11:00

SENTIDO ÚNICO DEU EM GOLEADA

O Benfica bateu o Vitória de Setúbal, por 8-0, em jogo da 5.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional de Iniciados.

Benfica recebeu e venceu (8-0) o Vitória de Setúbal neste domingo, 5 de março, em jogo da 5.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional de Iniciados (Sub-15).

jogo foi de sentido único e a história do mesmo conta-se à medida que os golos foram surgindo. Isaac Ferreira, com um remate cruzado, aos 25', abriu o marcador (1-0) e Anísio Cabral dois minutos depois (27') ampliou a vantagem (2-0). Até ao intervalo, Isaac Ferreira, aos 35', colocou o resultado em 3-0.

Anísio Cabral (54' e 64'), Tomás Soares (45' e 71') e António Ferreira (80'+4') fecharam as contas, possibilitando ao Benfica manter-se na liderança com o pleno de vitórias nos cinco jogos disputados, nos quais apontou 28 golos e não sofreu nenhum. Na próxima jornada, a 6.ª, o Benfica desloca-se ao terreno do Sporting, em jogo agendado para 19 de março, às 11h00, no Estádio Aurélio Pereira.