SL Benfica 1 - 2 Sporting CP

1ª Jornada
    Sáb, 17 Agosto, 2024, 17:00

ESFORÇO NÃO FOI RECOMPENSADO

O Benfica perdeu, por 1-2, frente ao Sporting, em partida da 1.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional de Sub-15.

O Benfica recebeu o Sporting neste sábado, 17 de agosto, no Benfica Campus (Campo n.º 7), em jogo da 1.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional de Sub-15. Os visitantes venceram por 1-2.

Num sempre emocionante dérbi, foram os leões a adiantarem-se no marcador, por Yanick Filipe (0-1, aos 32').

Aos 40'+4', o Sporting voltou a marcar, por Martim Ribeiro, escrevendo o resultado com que se chegou ao intervalo (0-2).

Os jovens encarnados entraram no segundo tempo determinados em dar a volta ao resultado, tornando-se mais ofensivos e construindo várias oportunidades, com destaque para uma dupla aos 56'. Nessa situação, o guarda-redes do Sporting negou o golo por duas vezes a Martim Gomes.

Nos últimos 10 minutos do encontro, o Benfica conseguiu reduzir, por intermédio de um excelente movimento de Duarte Mendes. Em zona frontal, o avançado recebeu a bola pelo ar e, sem a deixar bater no chão, aplicou um remate de primeira que só parou no fundo das redes (1-2, aos 73').

Até ao final, os encarnados tentaram forçar o empate, mas não voltaram a marcar, terminando o encontro com o triunfo do Sporting (1-2).

Na próxima jornada (a 2.ª da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional), as águias defrontam a formação da Académica de Santarém, em duelo agendado para domingo, 25 de agosto, às 16h00.