AA Santarém 0 - 3 SL Benfica

2ª Jornada
    Dom, 25 Agosto, 2024, 16:00

TRÊS PONTOS SOMADOS

As formações do Benfica e do Ac. Santarém enfrentaram-se neste domingo, dia 25 de agosto, num jogo que decorreu no Campo da Escola Superior Agrária, em partida da 2.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional de Sub-15. As águias venceram por 0-3.

O Benfica entrou em campo determinado em somar a primeira vitória da temporada 2024/25 e bastou uma dúzia de minutos para abrir a contagem, com Tomás Pedrosa a fazer o primeiro golo (0-1, aos 12').

Até ao intervalo não se verificaram mexidas no placar, mas depois do regresso ao campo, os encarnados voltaram a faturar, agora por intermédio de Simão Lopes (0-2, aos 48').

O último golo da partida foi assinado por Martim Gomes, que assinou o 0-3 aos 80'.

O próximo jogo das águias será frente ao Farense, numa partida relativa à 3.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional de Sub-15. A partida está agendada para 8 de setembro, às 15h00, no Complexo Desportivo Penha.