Apuramento de Campeão
    6ª Jornada
    Dom, 3 Março, 2024, 15:00

VITÓRIA CHEGA EM CIMA DO GONGO

Golo de Tiago Rodrigues valeu o triunfo do Benfica, por 0-1, frente à Académica de Santarém, em partida da 6.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional Sub-15.

Benfica e Académica de Santarém jogaram, neste domingo, 3 de março, no Campo da Escola Superior Agrária de Santarém, a partida da 6.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional de Iniciados. Os jovens benfiquistas venceram por 0-1.

Após a primeira parte do encontro ter terminado sem golos, o tento do triunfo encarnado surgiu apenas no último minuto do desafio e teve em Tiago Rodrigues o seu autor (0-1, aos 80').

Com este resultado, os Sub-15 do Benfica continuam na sua senda 100 por cento vitoriosa (6 jogos, 6 vitórias), sendo que na próxima jornada (a 7.ª da fase de apuramento de campeão) defrontam o SC Braga, em desafio previsto para 17 de março (domingo), às 11h00, no Campo n.º 2 da Cidade Desportiva do SC Braga.