Apuramento de Campeão
    14ª Jornada
    Sáb, 27 Maio, 2023, 11:00

JUNIORES FINALIZARAM CAMPEONATO EM FAMALICÃO

Na 14.ª e última jornada da fase de apuramento do campeão nacional Sub-19, a equipa do Benfica perdeu.

Os Juniores do Benfica finalizaram na manhã deste sábado, 27 de maio, o seu percurso no Campeonato Nacional de Sub-19. Na derradeira jornada (14.ª) da fase de apuramento de campeão, os encarnados perderam por 5-1 no terreno do Famalicão e, com este resultado, concluíram a prova no 4.º lugar, com 23 pontos averbados.

Os famalicenses entraram melhor no jogo e apontaram dois golos muito cedo: Dudu (11') e Gustavo Barros (15') foram os marcadores (2-0). A resposta das águias não tardou: ao minuto 19, na sequência de um livre batido sobre o corredor direito do ataque, o central José Sampaio atirou a contar (2-1).

A segunda parte arrancou praticamente com o 3-1, por intermédio de Gustavo Barros (48'). Pouco antes do apito final, em dois contra-ataques, Malheiros (90') e Leo (90'+5') assinaram o 4-1 e o 5-1, respetivamente, e os minhotos foram os vencedores do Campeonato.